Rückensteak vom Weidekalb
mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter und Bratkartoffeln
g, o, 1
26,00 €
mit Gemüse vom Markt und jungen Kartoffeln
g, o, 1, c
28,00 €
mit frischem Spargel und jungen Kartoffeln
und Sauce Hollandaise
32,00 €
Paniertes Schnitzel vom Weidekalbsrücken
mit glasiertem Gemüse der Saison und jungen Kartoffeln
a, g, c
27,00 €
Gefüllte Zucchini
mit Hirtenkäse gratiniert
auf mediterranem Gemüse und Graupenrisotto
a, g
22,50 €
Mediterrane Gemüsepfanne
mit Knoblauchöl verfeinert, an Petersilienkartoffeln,
Kräuter- und Tomaten Pesto
h
22,50 €
Wildschweinkeule von der Darßer Jagd
mit Wacholdersoße, Rotkraut, Selleriepüree, Waldpilzen und Kartoffelkroketten
a, g, o, p, 1, 8
21,50 €
Zanderfilet
– gebraten oder gedünstet –
an Kräutersoße, glasiertem Blattspinat, Tomatenfilets,
Champignons und Petersilienkartoffeln
a, g, o
24,50 €
Matjesfilets
an Hausfrauendressing und junge Kartoffeln
a, g, o
19,50 €