Restaurant & Café Namenlos
Öffnungszeiten:
Täglich 12.00 – 22.00 Uhr
Küche: 12.00 – 21.00 Uhr
Für den Abend nehmen wir gern Ihre Reservierung nach Verfügbarkeit entgegen.
Das Tragen einer Maske im Restaurant ist freiwillig.
Die Küche – Reich unserer hauseigenen Kreativen
Mehrfach ausgezeichnete Köche und Konditoren sorgen für das leibliche Wohl unserer Gäste. Ihr Herz schlägt für die bodenständige Küche! Fangfrischer Fisch, Borner Weidelamm, Darßer Wild und die Mecklenburger Bauernente fehlen auf keiner Speisenkarte.
Übrigens: Die Fischstäbchen für die Kleinsten unter den Feinschmeckern werden bei uns aus zartem Boddenzander zubereitet.
Die Konditorei – süß verführerisch & vielfältig
Unsere Konditoren überraschen mit über 140 hauseigenen Gebäcksorten! Wir empfehlen die NAMENLOSTORTE: Heller Biskuitboden mit zarter Schokoladencreme, ein Hauch von Hagebuttengelee, umhüllt mit Marzipan und Schokolade. Beliebt bei unseren Gästen aus dem Süden: die hausgemachte schwedische Apfeltorte.
Für die zarten Rosenbaisers und das feine, hausgemachte Marzipan verwenden unsere Konditoren seit eigenes Rosenwasser. Dafür und für viele andere schöne Zwecke hat Carolin einen kleinen Rosengarten angelegt.


Unsere Frische-Lieferanten
Die ausgezeichnete Qualität der Zutaten gehört zum Selbstverständnis unserer Küche. Unsere Lieferanten sind vorwiegend uns vertraute, regionale Produzenten:
- Barther Tomaten
- Borner Weidehof
- Fischhandel Deutsche See und ortsansässige Fischer
- Geflügelhöfe Ölert & Jansen
- Weidehof Hohen Wangelin
- Wildhandel Gut Darß und weitere
Kräuter zum Würzen ernten wir in unserem eigenen kleinen Biogarten, gleich hinter dem Restaurant.